На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Вторник, 21 Январь 2020

Акции памяти «Блокадный хлеб»

(1 Голосовать)
Акции памяти «Блокадный хлеб»

Волонтеры колледжа присоединятся к акции памяти «Блокадный хлеб», которая проводится с 18 по 27 января в напоминание о подвиге мирных жителей Ленинграда, переживших блокаду в Великую Отечественную войну. 21 января обучающиеся колледжа могли посмотреть инсталляцию с нормами выдачи хлеба в разный период блокады. 125 грамм - такая минимальная норма выдачи хлеба была установлена для жителей блокадного Ленинграда в ноябре 1941г. Также волонтеры оформили информационную стенгазету с фактами о блокаде Ленинграда. 27 января, в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в образовательных учреждениях региона пройдет всероссийский урок памяти «Блокадный хлеб».

Напомним, блокада северной столицы длилась 872 дня. По разным подсчетам, в городе погибло от 692 тысяч до 1,5 млн человек, и почти все из них от голода.

Куратор группы, Кустова Я.В.