На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Среда, 22 Январь 2020

Волейбол

Волейбол

Сборная колледжа по волейболу была приглашена легионерами представлять команду ДЮСШ г. Немана на чемпионате по волейболу среди мужских команд на призы Главы Неманского района. У студентов в воскресенье состоялась первая игра. Команда победила соперников со счётом 3:1. Впереди ещё шесть состязаний. Такие соревнования помогают команде сплачиваться, отрабатывать технику и тактику игры, наращивать мастерство игроков.