ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Промежуточная аттестация, демонстрационный экзамен, государственная итоговая аттестация будет осуществляться в колледже малыми группами по графику с обеспечением термометрии и с соблюдением всех санитарных норм.

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Уважаемые преподаватели!

Учебные занятия в колледже
с 6 мая 2020 г. продолжатся в

дистанционной форме до конца учебного года, согласно расписанию.

Проведение промежуточной аттестации и ГИА будет осуществляться малыми группами по отдельному графику.

 

 

Горячая линия и контакты

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Директор ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»

Пуйдокене Любовь Николаевна – 8-906-235-50-59.

 

По вопросам организации образовательного процесса и дистанционного обучения:

Заместитель директора по УПР

Щепетина Наталья Игоревна – 8-909-775-89-26.

 

По вопросам социальной-воспитательной работы, по вопросам организации питания и проживания в общежитии:

Заместитель директора по СиВР

Денисова Марина Анатольевна – 8-911-850-20-41; 8-921-851-57-12;

 

Социальный педагог

Сидоршина Ульяна Владимировна – 8-911-483-59-44.

 

По другим организационным вопросам:

 Заведующий технологическим отделением

Анисимов Валерий Валерьевич - 8-921-853-77-26;

 

Заведующая техническим отделением

Акулиничева Гелена Александровна - 8-906-214-40-03;

 

Заведующая отделением сервиса

Ковалева Клавдия Николаевна - 8-905-248-00-84.

 

Воскресенье, 09 Февраль 2020

Брейн-ринг «История русской кухни»

Оцените материал
(2 голосов)
Брейн-ринг «История русской кухни»

06.02.2020 года в Технологическом отделении прошел брейн-ринг на тему «История русской кухни» для студентов-первокурсников, который входил в деловую программу IV Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" по компетенции "Поварское дело".

В игре участвовали пять команд из учебных групп 217ПК, 129ТХ, 130ТЭ, 312ТМ и 109ТП.

В состав жюри вошли второкурсники из учебной группы 108ТП.

Игра состояла из трех предварительных боев, каждый из которых представлял десять вопросов и финального боя, который состоял из пятнадцати вопросов. Вопросы были самые разнообразные – и с юмором, и с подвохом и на сообразительность, но главное – необходимо было знать об истории русской кухни и ее особенностях.

И вот все вопросы закончились, жюри приступило к тщательному подсчету результатов. Самыми сведущими в истории русской кухни, как и следовало ожидать, стали повара из учебной группы 217ПК, которые с большим отрывом заняли первое место! На втором месте оказались технологи из группы 129ТХ и на третьем – товароведы-эксперты из группы 130ТЭ.

Поздравляем победителей и призеров!

Куратор учебной группы 108ТП В.В.Анисимов

Прочитано 160 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов