Версия для печати
Воскресенье, 09 Февраль 2020

Брейн-ринг «История русской кухни»

Оцените материал
(2 голосов)
Брейн-ринг «История русской кухни»

06.02.2020 года в Технологическом отделении прошел брейн-ринг на тему «История русской кухни» для студентов-первокурсников, который входил в деловую программу IV Регионального чемпионата "Молодые профессионалы" по компетенции "Поварское дело".

В игре участвовали пять команд из учебных групп 217ПК, 129ТХ, 130ТЭ, 312ТМ и 109ТП.

В состав жюри вошли второкурсники из учебной группы 108ТП.

Игра состояла из трех предварительных боев, каждый из которых представлял десять вопросов и финального боя, который состоял из пятнадцати вопросов. Вопросы были самые разнообразные – и с юмором, и с подвохом и на сообразительность, но главное – необходимо было знать об истории русской кухни и ее особенностях.

И вот все вопросы закончились, жюри приступило к тщательному подсчету результатов. Самыми сведущими в истории русской кухни, как и следовало ожидать, стали повара из учебной группы 217ПК, которые с большим отрывом заняли первое место! На втором месте оказались технологи из группы 129ТХ и на третьем – товароведы-эксперты из группы 130ТЭ.

Поздравляем победителей и призеров!

Куратор учебной группы 108ТП В.В.Анисимов

Прочитано 1015 раз

Галерея изображений