Среда, 27 Ноябрь 2013

Что? Где? Когда?

(1 Голосовать)
Что? Где? Когда?

«Что? Где? Когда?» на такие вопросы отвечали участники одноимённой интеллектуальной игры, которая прошла в ГБОУ СПО КО «Технологический колледж» 26 ноября 2013 г.

А участниками мини-турнира стали команды Технологического колледжа и сборная студентов ОГСОУ НПО Советское профессиональное училище-интернат (МСО): «MadeinUSSR», «Викторовичи», «Движок», «Умники», «Дюжина».

В течение игры интеллектуалы ответили более, чем на 20 вопросов. На обсуждение и поиск правильных ответов ведущий турнира, тренер сборной команды «Что? Где? Когда?» Технологического колледжа, Евгений Викторович Самсонов, давал всего 60 секунд. Но все участники игры – молодцы, справились с непростыми, но интересными вопросами. И справились так хорошо, что когда основная игра подошла к концу, определить победителей было невозможно, т.к. из пяти команд у трёх было одинаковое количество баллов. После серии дополнительных вопросов выявить победителей всё-таки удалось.

Первое место заняла команда педагогов Технологического колледжа «MadeinUSSR», второе место – сборная команда студентов ОГСОУ НПО Советское профессиональное училище-интернат (МСО), а третьими стали «Викторовичи» - сборная команда по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» студентов Технологического колледжа. Команды победителей получили дипломы за 1, 2 и 3 место, а остальные участники – грамоты за участие и волю к победе.

Интеллектуальные игры нравятся многим людям. Они позволяют постоянно тренировать умственные способности, получать новые знания и вспоминать давно забытые старые.

Надеемся, что этот турнир станет ещё одной хорошей и доброй традицией Технологического колледжа!

Специалист по связям с общественностью ГБОУ СПО КО «Технологический колледж» Ляхтинен М.А.