god_semi.png

Воскресенье, 16 Февраль 2020

Жизнь_кафедры_неделя_дизайна.png

Жизнь_кафедры_неделя_дизайна.png

В рамках второй недели месячника кафедры, студентами учебных групп, проводилась подготовительная работа по разработке стенгазет с информативной, творческой и развлекательной составляющей.

Так же, студентами учебных групп, проводилась работа с уже имеющимися развлекательно-логическими стенгазетами-кроссвордами, стенгазетами-ребусами, разработанными и вывешенными в первую неделю месячника кафедры.

Помимо стенгазет, преподавателями были проведены, интерактивны игры, развернутые внутри различных учебных групп. Каждая игра, проведенная во время второй недели месячника, опиралась на получение студентами новых знаний и актуализации уже имеющихся, а также выявляла умение группы студентов работать слажено в команде.

Однако, вторая неделя месячника кафедры,10 февраля по 14 февраля 2020 года, была объявлена предметной неделей дизайна и искусства.

В ходе предметной недели были проведены игровые формы подачи материала. Студенты были заинтересованы формой подачи и принимали активное участие в конкурсе стенгазет, в разгадывании кроссвордов, ребусов.

Достоинством проведения предметных недель является создание благоприятной творческой атмосферы и привлечение внимания к учебному предмету. Такой вид работы нацелен на формирование познавательных интересов, повышение общеобразовательного уровня, развития творческой активности обучающихся.

тел. (40161) 3-50-21;