god_semi.png

Вторник, 25 Февраль 2020

VII Международная олимпиада по веб-программированию для студентов

VII Международная олимпиада по веб-программированию для студентов

22 февраля 2020 года, на базе Калининградского Центра Информатизации Образования КОИРО, состоялась VII Международная олимпиада по веб-программированию для студентов. В числе участников этого масштабного и интересного мероприятия, был студент Технологического колледжа Журкин Марат, под руководством преподавателя Информационных технологий Бондарчук В.В.

До начала олимпиады юные программисты смогли ознакомиться с рабочими местами и оборудованием, на котором им предстояло работать в течение отведённого на олимпиаду времени. После вступительной речи организаторов, студенты получили работы, включающие в себя четыре задания. Задания для участников были одинаковыми, как и регламент на всех — 4 часа, на выполнение данной работы. Каждый студент был полностью сосредоточен на данной работе, стараясь уделять каждому из четырех заданий определенное время, чтобы уложиться в регламент и успеть выполнить как можно больше заданий олимпиады.

Скорость работы у каждого участника олимпиады была абсолютно разной, но результат должен был быть один — выполненные задания. Знания и скорость работы над каждым заданием у каждого студента собирались в общую картину, которая сказывалась на личных результатах. По итогам олимпиады остаться только один студент будет направлен на олимпиаду в Москву.

Пожелаем Марату хороших результатов!

Преподаватель: Бондарчук В.В.

тел. (40161) 3-50-21;