В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Среда, 15 Апрель 2020

Уважаемые коллеги! Уважаемые студенты!

f00005

16 апреля в 13:00 (МСК) состоится вебинар о новых возможностях второй волны конкурса студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0».

Приглашаем студентов, выпускников и сотрудников присоединиться к видеоконференции.

Присоединиться к трансляции вебинара вы можете на YouTube-канале Общероссийского народного фронта или по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=q-I8NJyqYh4&feature=youtu.be

Продолжительность: 1 час.

Просмотр возможен с любого устройства, вопросы можно задавать в чате.

Команда проекта поделится советами, как выбрать интересный кейс, определить тему своей работы, продуктивно общаться с работодателем в удаленном формате и отправить итоговую работу. Также будет описан механизм рассмотрения итоговых решений и возможности прохождения стажировок.

На платформе проекта профстажировки.рф размещено более 4 300 практических кейсов (заданий) от 1 200 партнеров-работодателей. По итогам первой волны конкурса студенческих работ победителями стали 505 студентов из 55 регионов России. Некоторые работодатели уже проводят стажировки в дистанционном формате.

В рамках второй волны до 30 апреля студенты могут выбрать на платформе три кейса и после одобрения заявки работодателем решить один из них. Авторов лучших решений пригласят на практику или стажировку.