В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Понедельник, 20 Апрель 2020

«Лица Победы»

f00007

Для большинства из нас, Великая Отечественная война - это история, и лишь для совсем немногих, она осталась далеким и тяжелым воспоминанием.

С каждым годом, Ветеранов Великой Отечественной Войны остаётся всё меньше и меньше, и наш долг показать им, что они не забыты, что благодарности нашей за их жертву нет предела. В каждой семье хранят память о своих родственниках и близких, которые воевали на фронте или работали в тылу. Их лица и имена должны стать достоянием сегодняшних и будущих поколений.

Для создания электронной галереи «Лица Победы», на сайте колледжа мы просим выслать фотографии своих героев с (ФИО), на эл.почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.