Понедельник, 02 Декабрь 2013

Возрождение дружественных связей

Возрождение дружественных связей

С 21 и 22 ноября 2013 г. делегация Технологического колледжа по приглашению ГОУ «Слуцкий профессионально – технический колледж перерабатывающей промышленности» республика Беларусь приняла участие в юбилейном мероприятии, посвящённом 65-летию основания учреждения образования

В рамках встречи 21 ноября прошел круглый стол, где было представлено наше учебное заведение. Итогом явилось торжественное подписание Договора о сотрудничестве между нашими учебными заведениями.

Насыщенная рабочая программа включала в себя экскурсии по учебным корпусам колледжа. Делегация Технологического колледжа ознакомилась со структурой, материально-технической базой, особенностями организации учебного процесса, научной, международной, творческой деятельностью, а также с историей учебного заведения.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с нашими новыми белорусскими партнёрами.

{pdf=http://tilzit-kollege.ru/files/pdf/belorussiia.pdf|700|525}