ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Среда, 06 Май 2020

Подведены итоги конкурса «Мы память бережно храним»

Подведены итоги конкурса презентаций «Мы память бережно храним», который проходил в дистанционном режиме. Конкурс проводился в целях сохранения и увековечения памяти о проявленных в годы Великой Отечественной войны героизме советских солдат и мужестве российских воинов, защищавших рубежи Родины, а также для воспитания у молодежи чувства патриотизма и гордости за подвиги воинов-героев, для сохранения военно-исторического наследия России. В номинации «Герои Великой Победы», победителями стали студенты группы 1СА- Морозов Владислав, Штарк Стивен и Щербаков Андрей.

Благодарим всех участников!

Педагог-организатор Дмитриева Н.В