Среда, 18 Декабрь 2013

Международное сотрудничество продолжается

Международное сотрудничество продолжается

В рамках международного сотрудничества делегация Технологического колледжа посетила Центр по профессиональной подготовке в городе Таураге. В состав делегации входили: зам. директора по УПР – Пуйдокене Л.Н., зам. директора по УР - Скубенко Л.В., методист – Ивашкина Н.А., мастера производственного обучения - Машкова О.А., Гребнева Н.В., студентки группы 116 ТП – Комисарова Людмила и Белова Мария. Цель поездки: развитие международного сотрудничества, расширение международных связей.

В программе посещения Центра - знакомство с образовательным учреждением, участие в мастер–классе по приготовлению картофельной запеканки.

Для делегации колледжа проведена экскурсия по учебному заведению. Нам были показаны учебные кабинеты и мастерские.

Студентки Комисарова Л. и Белова М. приняли участие в мастер-классе по приготовлению картофельной запеканки, во время которого был продемонстрирован весь технологический процесс приготовления. Они показали свое мастерство, фантазию, кулинарные способности, умение работать в команде.

В заключении Людмила и Мария представили гостям на дегустацию результаты своего труда.

Методист Н.А. Ивашкина