ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Понедельник, 07 Сентябрь 2020

Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы»

Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы»

В рамках  Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) запущена специализированная платформа.

На платформе посетители (школьники, родители, студенты, экспертное сообщество) смогут увидеть трансляции с чемпионата, поучаствовать в активностях и челленджах с блогерами, выиграть призы, пройти онлайн -тестирование в рамках проекта «Билет в будущее», записаться на профпробы и try skill (онлайн посещение площадок и мастер классов чемпионата для школьников), а также ссылки на деловую программу чемпионата!

Переходи по ссылке , подключайся к онлайн-трансляциям на платформе или во Вконтакте, в других соцсетях «WorldSkills Russia» — ждём только тебя!

Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

В рамках  Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) запущена специализированная платформа https://wsr.online/

Переходи по ссылке https://wsr.online/ , подключайся к онлайн-трансляциям на платформе или во Вконтакте, в других соцсетях «WorldSkills Russia» — ждём только тебя!