Вторник, 08 Сентябрь 2020

Поварское дело - СТАРТ!

Поварское дело - СТАРТ!

Уже сегодня, 8 сентября 2020 года на площадке Технологического колледжа стартовали соревнования Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) – 2020 по компетенции «Поварское дело».

По итогам отборочных соревнований в компетенции будут соревноваться 19 конкурсантов из следующих субъектов РФ: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург, Брянская область, Липецкая область, Томская область, Чувашская Республика, Республика Татарстан, Владимирская область, Кемеровская область, Хабаровский край, Свердловская область, Забайкальский край, Краснодарский край, Республика Саха, Республика Хакасия, Красноярский край, Ставропольский край.

Желаем удачи нашим финалистам! Болеем за Калининградскую область!

#WSRFAN_39