ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 15 Сентябрь 2020

«Моя страна-моя Россия» 2020

«Моя страна-моя Россия» 2020

В рамках Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, «Моя страна – моя Россия», в номинации «Моя страна. Моя Победа» преподаватели Ульянова Ольга Михайловна и Яковлева Валерия Михайловна с 13.09.2020 по 15.09.2020 гг. принимают участие во Всероссийском молодежном историческом форуме «Моя страна, Моя победа. Моя история» на площадке ФГБОУ ВО РГГУ в г. Москве, в данном направлении соревнования ведут 12000 участников. Идея Конкурса – в привлечении потенциала молодежи к решению острых вопросов социально-экономического развития российских регионов, городов и сел.

Память – это связующее звено между прошлым и будущим. Она учит и призывает, убеждает и предостерегает, даёт силы и внушает веру. Задуманное все-таки осуществилось, реализован проект «Сирень Победы» на улицах города Советска, посажены сортовые саженцы возле памятника «Воину Освободителю». Сирень выведена в честь героев ВОВ - маршала Жукова, капитана Гастелло, маршала Василевского, Алексея Маресьева. Запах сирени – это запах победы. Расцветая, эти саженцы напомнят о подвиге советских солдат жителям нашего города.

Желаем нашим участникам ПОБЕДЫ!

Зам. директора по УПР Н.И. Щепетина