В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Вторник, 15 Сентябрь 2020

Экскурсия в салоны красоты

Экскурсия в салоны красоты

В рамках учебной  программы по специальности "Парикмахерское искусство" для  обучающихся второго курса группы 18/3 ПХ 15 сентября, была организована экскурсия в салоны красоты "Магия" и "Юность"города Советска.

Экскурсию проводила, преподаватель и куратор группы -Таранек Т.Д.. Она рассказала о парикмахерских, а так же о видах оказываемых в них услуг. Обучающиеся колледжа ознакомились с  классификацией предприятий парикмахерских услуг.

Студенты смогли рассмотреть рабочие места парикмахеров специалистов, необходимые инструменты для их работы и разнообразные средства для ухода за волосами. Группа с удовольствием пообщалась с мастерами, получила от них не обходимый объем информации. В конце своей экскурсии студенты поблагодарили Маракасову Ларису директора салона "Магия" за интересный рассказ и теплую встречу.

Экскурсия не только понравилась всем студентам группы, но так же несла в себе очень важный обьем информаци , который точно поможет юным специалистам на пути становления профессионалами.

Преподаватель Таранек Татьяна Дмитриевна