ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 15 Сентябрь 2020

Экскурсия в салоны красоты

Экскурсия в салоны красоты

В рамках учебной  программы по специальности "Парикмахерское искусство" для  обучающихся второго курса группы 18/3 ПХ 15 сентября, была организована экскурсия в салоны красоты "Магия" и "Юность"города Советска.

Экскурсию проводила, преподаватель и куратор группы -Таранек Т.Д.. Она рассказала о парикмахерских, а так же о видах оказываемых в них услуг. Обучающиеся колледжа ознакомились с  классификацией предприятий парикмахерских услуг.

Студенты смогли рассмотреть рабочие места парикмахеров специалистов, необходимые инструменты для их работы и разнообразные средства для ухода за волосами. Группа с удовольствием пообщалась с мастерами, получила от них не обходимый объем информации. В конце своей экскурсии студенты поблагодарили Маракасову Ларису директора салона "Магия" за интересный рассказ и теплую встречу.

Экскурсия не только понравилась всем студентам группы, но так же несла в себе очень важный обьем информаци , который точно поможет юным специалистам на пути становления профессионалами.

Преподаватель Таранек Татьяна Дмитриевна