На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 17 Сентябрь 2020

Классный час «Здоровый образ жизни»

Классный час «Здоровый образ жизни»

17 сентября 2020 года, на базе отделения Сервиса, был проведен классный час, на общую тематику – Здоровый образ жизни.

«Здоровый образ жизни!
Полезен он для всех.
Удача и успех.

Со мной ты навсегда.
Моя это судьба…»

ЗОЖ является весьма важной темой для обсуждения, особенно в нынешний год. Очень важно донести до обучающихся информацию о том, как же важен здоровый образ жизни и следование ему, а так же возможные последствия, в результате его не соблюдения.

В учебных группах был показан видеоролик, рассказывающий о том, что же такое ЗОЖ, что из себя представляет. Детально были разобраны шесть компонентов, без которых Здоровый образ жизни не был бы возможен.

Вряд ли найдется такой человек, который не хотел бы быть здоровым, не хотел бы себя всегда прекрасно чувствовать и быть полным энергии. Однако желания иметь здоровое тело сильно отличается от того что люди для этого делают, а точнее говоря, не делают.

Иными словами, здоровье – это ресурс, который мы расходуем изо дня в день. И именно поэтому очень важно придерживаться простым и понятным правилам Здорового образа жизни, ведь это не просто какие-то общеустановленные правило, прежде всего это наше здоровье.

Преподаватель Бондарчук В. В.