god_semi.png

Понедельник, 21 Сентябрь 2020

Россия – страна возможностей

Россия – страна возможностей

Проект «Моя страна – моя Россия» был отмечен Президентом Российской Федерации и вошел в линейку проектов АНО «Россия – страна возможностей».

По словам Председателя комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по науке, образованию и культуре Лилии Салаватовны Гумеровой: «это была качественная и беспристрастная оценка заявок от 63 011 конкурсантов, это непростая задача, подвластная настоящим профессионалам, какими являются члены экспертного сообщества конкурса».

Руководитель конкурса «Моя страна — моя Россия», проректор Российского государственного гуманитарного университета Лариса Пастухова рассказала об изменениях, произошедших в XVII сезоне конкурса: «2020 год стал для проекта годом знаковых преобразований, в первую очередь в части проведения очных этапов. Номинацию, приуроченную к знаковой для России дате 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, было решено провести в традиционном формате. Номинация «Моя страна. Моя история. Моя Победа» стала самой многочисленной за всю 17-летнюю историю конкурса, собрав проекты от 11 766 участников из каждого уголка страны. В рамках форума были представлены лучшие проекты авторов из 53 регионов России. Уверена, что первая личная встреча положит начало нашему плодотворному совместному пути развития».

тел. (40161) 3-50-21;