ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Пятница, 25 Сентябрь 2020

«Подари добро»

«Подари добро»

В рамках «Недели добра» студенты группы 1СА приняли участие в акции «Подари добро» по сбору канцелярских принадлежностей для детей из малообеспеченных семей. Каждый внёс свой посильный вклад и принёс, что смог: набор ручек или карандашей, пару тетрадей, альбом для рисования, краски.

Сегодня благодаря организационной помощи заведующей кафедрой математических, естественно-научных дисциплин и информационных технологий Рыльской Юлии Леонидовны добровольцы группы встретились с школьниками и дошколятами в Отделении социальной помощи семье и детям в Муниципальном образовании «Советский городской округ» и передали им подарки.

Приятно получать подарки, но ещё приятней их дарить!

Я благодарю всех ребят группы, которые откликнулись и приняли участие в помощи детям, ведь в наше время очень важно быть отзывчивым, потому что, делая добрые дела и отдавая частичку себя, мы приобретаем гораздо больше, чем отдаём. Отдельная благодарность Юлии Леонидовне Рыльской за помощь в организации встречи.

Куратор группы 1СА Прусакова М.Ю.