На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 01 Октябрь 2020

IV Региональный чемпионат «Абилимпикс» 2020

IV Региональный чемпионат «Абилимпикс» 2020

30 сентября 2020 года в Калининградской области прошел IV региональный чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». Чемпионат «Абилимпикс» - это место, где ломаются стереотипы по отношению к людям с ограниченными возможностями здоровья. Здесь можно наглядно увидеть, какого уровня профессионального мастерства они могут достичь по выбранной профессии.

Технологический колледж уже не первый год является специализированным центром по компетенции «Поварское дело». Представлял наше учебное заведение студент гр.216 ПК – Бахтиаров Александр и его эксперт-компатриот Ботвина О.Е.

Участники чемпионата продемонстрировали свои профессиональные возможности и творческий подход к решению самых разных задач. В результате соревнований 1 место занял обучающийся ГБУ КО ПОО Колледж пищевой индустрии и мехатроники Щепкин Василий - 100 баллов из 100 возможных, на 2 место вышел Чулков Иван представитель ГБУ КО ПОО Колледж пищевой индустрии и мехатроники – 87,0 баллов, на 3 месте – Костенко Максим - 68,5 баллов ГБУ КО ПОО Колледж пищевой индустрии и мехатроники. Победитель регионального чемпионата представит Калининградскую область по компетенции на VI Национальном чемпионате в Москве.

Кустова Я.В., гл.эксперт чемпионата Абилимпикс по компетенции.