ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Пятница, 02 Октябрь 2020

С днем учителя!

С днем учителя!

Преподаватели отделения сервиса 2 сентября 2020 поздравили на дому с  профессиональным праздником — с Днем учителя ветеранов педагогического труда, которые много лет подряд отдавали свои силы и старания, а также с удовольствием передавали знания, мудрость и опыт, которые заслужили наивысших похвал, ведь несколько поколений благодаря их труду познавало сложные науки.

Максимова Зинаида Владимировна, Козлова Галина Васильевна, Старикова Евгения Викторовна, Ковалева Татьяна Григорьевна, Юшкевица Наталья Николаевна, Баранаускас Светлана Ивановна, Шпак Николай Васильевич, Ковтун Валентина Ивановна.

Преподаватель Таранек Т.Д.