На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пятница, 02 Октябрь 2020

С днем учителя!

С днем учителя!

Преподаватели отделения сервиса 2 сентября 2020 поздравили на дому с  профессиональным праздником — с Днем учителя ветеранов педагогического труда, которые много лет подряд отдавали свои силы и старания, а также с удовольствием передавали знания, мудрость и опыт, которые заслужили наивысших похвал, ведь несколько поколений благодаря их труду познавало сложные науки.

Максимова Зинаида Владимировна, Козлова Галина Васильевна, Старикова Евгения Викторовна, Ковалева Татьяна Григорьевна, Юшкевица Наталья Николаевна, Баранаускас Светлана Ивановна, Шпак Николай Васильевич, Ковтун Валентина Ивановна.

Преподаватель Таранек Т.Д.