На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Вторник, 13 Октябрь 2020

Всероссийский экоквест «Вода.Online»

Всероссийский экоквест «Вода.Online»

С 1 по 10 октября студенты групп 1СА, 34К, 2СА и 55ЭМС «Технологического колледжа» приняли участие во всероссийском экологическом квесте «Вода.Online». Это интеллектуальная игра, направленная на экологическое воспитание и пропаганду бережного отношения к воде, разработанная организацией Росводресурсы при поддержке Минприроды.

В рамках этой игры ребятам было предложено выполнить 16 тестов на определение уровня водной грамотности и креативные задания на выбор. Все студенты получили дипломы участников.

Отделение Сервиса

Преподаватель Прусакова М.Ю.