Четверг, 29 Октябрь 2020

«С ненавистью и ксенофобией нам не по пути!»

(1 Голосовать)
«С ненавистью и ксенофобией нам не по пути!»

«С ненавистью и ксенофобией нам не по пути!» - так назывался классный час в группе № 3СА, проведенный в рамках федерального оперативно-профилактического мероприятия.

В гости к первокурсникам была приглашена представитель органов МВД Танеева Н.В. Ее рассказ на основе реальных жизненных ситуаций из практики инспектора по делам несовершеннолетних вызвал неподдельный интерес у ребят. Студенты получили четкое представление о том, кто такие экстремисты и почему их идеям нельзя следовать. Идеология экстремизма противоречит нравственным ценностям, принятым в нашем обществе. Более того, она разрушает человеческие судьбы, чаще всего именно молодых людей, уносит жизни…

Классный час получился познавательным и интересным. Инспектор и куратор ответили на вопросы первокурсников, а затем повторили основные понятия темы.

Отделение Сервиса

Куратор группы 3СА Михалева М.В.