_альбомная.jpg

Понедельник, 23 Декабрь 2013

Международная научно-практическая конференция: «Национальные и культурные традиции: прошлое в настоящем, настоящее в будущем»

12 декабря 2013 года на базе государственного бюджетного образовательного учреждения Калининградской области «Технологический колледж» проводилась Международная научно-практическая конференция:«Национальные и культурные традиции: прошлое в настоящем, настоящее в будущем». Организаторами мероприятия являются ГБОУ СПО КО «Технологический колледж» и автономное образовательное учреждение Калининградской области дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Институт развития образования».

Научно-практическая конференция уже третий год проводится в «Технологическом колледже» в канун Рождественских и Новогодних праздников. Второй год конференция имеет статус Международной. В прошлом году – студенты образовательных учреждений 3 стран представляли здесь свои исследовательские и научно-практические работы. Сегодняшняя встреча собрала вместе представителей образовательных организаций уже 5 стран - России, Литовской Республики, Республики Польша, Латвийской Республики, Республики Беларусь.

тел. (40161) 3-50-21;