god_semi.png

Poster_logo_gorizont_A4_page-0001.jpg

Четверг, 19 Ноябрь 2020

«Марафон добрых дел – 2020»

(1 Голосовать)
«Марафон добрых дел – 2020»

С 9 по 15 ноября 2020г. на территории Советского городского округа проходила областная добровольческая акция «Марафон добрых дел – 2020». Активное участие в акции приняли студенты гр. 3СА (куратор Михалева М.В.) Технологического колледжа.

Ребята поработали на благоустройстве территории муниципального бюджетного учреждения культуры «Музей истории г. Советска». Мальчики перекапывали и рыхлили землю, девочки убирали опавшие осенние листья. Из неприглядной грядки получилась замечательная клумба, на которой весной распустятся цветы, радуя взор посетителей Музея. Студенты – первокурсники получили Благодарственные письма за помощь Музею. Кроме работы, была намечена целая программа сотрудничества, включающая в себя и познавательные экскурсии, и развитие волонтерской деятельности на благо родного города. Хочется назвать фамилии первокурсников, которых не пришлось уговаривать сделать доброе дело! Это Осокин Александр, Зобонова Карина, Муравова Ксения, Креков Владислав, Сарычева Кристина, Кропотина Татьяна. Так держать.ребята!

тел. (40161) 3-50-21;