ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Среда, 03 Апрель 2013

Автомеханик - не профессия, а призвание!

(1 Голосовать)

С 18 по 23 марта 2013 года в Техническом отделении Технологического колледжа прошли конкурс профессионального мастерства по профессии «Автомеханик» в группах 25 АМ (3 курс), 26 АМ (2 курс) и 27 АМс (1 курс). Конкурс призван способствовать повышению качества профессионального образования и развития интереса к профессии. Конкурс проходил в два этапа – теоретическое задание в виде тестирования и практического задания.

Для оценки знаний и умений в жюри конкурса были приглашены студенты 4 курса группы 23 АМс: Полянский А., Дроздов А., Стародубцев А., Брух Э. Для учащихся 2 и 3 курсов практическое задание состояло в  замене тормозных колодок барабанных тормозов автомобиля «Форд».  Все учащиеся хорошо справились с заданием.

Лучшими по профессии в группе 25 АМ стали: 1 место – Тимошенко Иван, 2 место - Ардуханян Армен, 3 место – Бочкарев Игорь. Лучшими по профессии в группе 26 АМ члены жюри определили: 1 место – Матузов Сергей, 2 место – Новиков Д., 3 место – (по равному количеству баллов) – Волков И. и Мартынов М.

Для студентов 1 курса практическое задание состояло в проведении комплексные слесарные работы -  изготовлении граблей содовых. Лучшими по профессии в группе 27 АМс стали: 1 место – Попов Игорь, 2 место разделили – Сумец Владислав и  Волков Виктор.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов в профессии.

Заведующая Техническим отделением   Г.А. Акулиничева