Вторник, 08 Декабрь 2020

Посещение премьеры в Тильзит -театре

Посещение премьеры в Тильзит -театре

4 декабря студенты Технологического колледжа, посетили Тильзит-Театр, где состоялся показ спектакля «Как Петюнина против всех была» режиссер В. Итименева по пьесе А. Фоминой.

Прежде всего этот спектакль жизненно необходимо посмотреть молодёжи, ведь он именно про её представителей. Кто ещё так нелепо пытается выразить себя в виртуальном мире, не обладая для этого даже минимальным объёмом знаний и плодя, как следствие, глупость. Обучающиеся колледжа получили настоящее удовольствие от увиденного и тему для размышлений.

Актерская игра была на высоте. Интересные сценические решения и режиссерская работа, и как результат - смех в зале, бурные аплодисменты.

Хочется выразить огромную благодарность за великолепную работу всей команде, задействованной в данной постановке.