В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Вторник, 08 Декабрь 2020

День конституции 2020

12 декабря 2020 года пройдет просветительская акция от Общественного движения «Гражданин», приуроченная к Дню Конституции Российской Федерации, в которой любой желающий старше 12 лет может проверить свои знания основного закона страны.

Это уже пятое по счету тестирование. За эти годы акция набрала обороты и из небольшого тестирования переросла во всероссийский проект

В 2020 году акция пройдет в онлайн-формате. Участников ждут:

• обновленная онлайн-платформа тестирования на сайте www.гражданин.дети;
  • Экспертный совет акции, состоящий из профессионалов, среди которых Анатолий Кучерена, Петр Кучеренко, Борис Эбзеев и другие выдающиеся личности;

Мероприятие проходит при поддержке правительств регионов, бизнеса, некоммерческого сектора, широко освещается в СМИ и социальных сетях с поддержкой известных блогеров, актеров, спортсменов, бизнесменов, государственных деятелей и журналистов.

Заходите 12 декабря на сайт www.гражданин.дети и проверьте свои знания относительно основного правового документа для граждан России!

Это твоя страна!

Это твой закон!

Это твои права и обязанности!

Всероссийский тест на знание Конституции РФ

#гражданствуй