В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Пятница, 11 Декабрь 2020

"Студия красивых волос"

(1 Голосовать)
"Студия красивых волос"

После основательного ремонта на базе Технологического колледжа состоялось долгожданное открытие парикмахерской "Студия красивых волос".

Обновленный салон посетили представители городской администрации, друзья и коллеги. Все они пришли с подарками и добрыми, теплыми поздравлениями и пожеланиями.

Отделение Сервиса
Таранек Т. Д.