В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Пятница, 11 Декабрь 2020

"Успешный экзамен"

"Успешный экзамен"
Особенности профессии
Сегодня мастер маникюра – это профессия, что обладает такими достоинствами: востребованность на рынке труда;
Мастер маникюра ― это специалист, в услугах которого нуждаются салоны красоты и косметологические центры.

11 декабря 2020 на базе Технологического колледжа был проведен квалификационный экзамен по профессии "Мастер ногтевого сервиса", где будущие мастера показали свою профессиональную подготовку.

Отделение Сервиса
Таранек Т. Д.