Уважаемые студенты!

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В корпусе необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра.

 


  Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции  


 _альбомная.jpg

Вторник, 09 Март 2021

СТАРТОВАЛА НЕДЕЛЯ КАФЕДРЫ

Оцените материал
(2 голосов)
СТАРТОВАЛА НЕДЕЛЯ КАФЕДРЫ

 

Технологии продуктов питания и товароведения
09-12 марта 2021 г.

С 9 марта по 12 марта в технологическом отделении Технологического колледжа состоится тематическая неделя кафедры Технологии продуктов питания и товароведения. В рамках недели запланированы следующие мероприятия:

  • 09-12.03.21 – видео мастер-класс «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИПСОВ»
    (отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП)

Ссылка для просмотра

  • 09-12.03.21 - открытая книжно - иллюстративная выставка «МАСЛЕНИЦА – ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ И РЕЦЕПТЫ»
    (отв. Е.В. Напалкова; библиотека)
  • 09-12.03.21 – конкурс «ЛУЧШИЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ГОДА»
    (совместно с газетой Вестник e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)
  • 09-12.03.21 – конкурс стенгазет «КУЛИНАРНЫЙ КРЕАТИВ»
    (отв. В.В. Анисимов)
  • 10.03.21 урок-экскурсия «Ознакомление с организацией работы предприятия общественного питания»
    (отв. Я.В. Кустова, гр.218 ПК; ресторан «Россия»)
  • 10.03.21 урок-беседа «КУЛЬТУРА БЕЗОПАСНОГО ТРУДА»
    (отв. Я.В. Кустова, гр.218 ПК; мастерская «Поварское дело»)
  • 10.03.21 – практико-ориентированный урок «РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БЛЮД»
    (отв. Я.В. Кустова, гр.108 ТП; каб.№6)
  • 11.03.21 – конкурс «НЕОБЫЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ»
    (отв. Я.В. Кустова, гр.218 ПК, гр.109 ТП; мастерская «Поварское дело»)
  • 11.03.21 – тематический классный час «ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ. СЛАЕВ ИСКАНДАР»
    (отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП; каб.№6)
  • 11.03.21 – тематический классный час «МОЛОКО-НЕ МОЛОКО?»
    (отв. С.В. Лукшене, гр.131 ТЭ; каб.№10)
  • 11.03.21 – викторина «ТОВАРОВЕДЕНИЕ – НАУКА ДЛЯ КАЖДОГО»
    (отв. С.В. Лукшене, гр.130 ТЭ, гр.131 ТЭ; каб.№10)
  • 12.03.21 – конкурс профессионального мастерства «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОГО ХОЛОДНОГО ДЕСЕРТА»
    (отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП, гр.217 ПК; мастерская «Поварское дело»)
  • 12.03.21 – круглый стол «ЗАРЯЖЕН НА УСПЕХ» с Главой Ассоциации Индустрии Гостеприимства Федерации Рестораторов и Отельеров КО Тесленко Ольгой Алексеевной
    (отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП, гр.108 ТП)

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в мероприятиях тематической недели!
По вопросам обращаться на кафедру Технологии продуктов питания и товароведения к Кустовой Яне Владимировне, каб.№6

 

Прочитано 275 раз

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов