Технологии продуктов питания и товароведения
09-12 марта 2021 г.
С 9 марта по 12 марта в технологическом отделении Технологического колледжа состоится тематическая неделя кафедры Технологии продуктов питания и товароведения. В рамках недели запланированы следующие мероприятия:
- 09-12.03.21 – видео мастер-класс «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИПСОВ»
(отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП)
- 09-12.03.21 - открытая книжно - иллюстративная выставка «МАСЛЕНИЦА – ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ И РЕЦЕПТЫ»
(отв. Е.В. Напалкова; библиотека) - 09-12.03.21 – конкурс «ЛУЧШИЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ГОДА»
(совместно с газетой Вестник e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) - 09-12.03.21 – конкурс стенгазет «КУЛИНАРНЫЙ КРЕАТИВ»
(отв. В.В. Анисимов) - 10.03.21 урок-экскурсия «Ознакомление с организацией работы предприятия общественного питания»
(отв. Я.В. Кустова, гр.218 ПК; ресторан «Россия») - 10.03.21 урок-беседа «КУЛЬТУРА БЕЗОПАСНОГО ТРУДА»
(отв. Я.В. Кустова, гр.218 ПК; мастерская «Поварское дело») - 10.03.21 – практико-ориентированный урок «РАЗРАБОТКА ФИРМЕННЫХ БЛЮД»
(отв. Я.В. Кустова, гр.108 ТП; каб.№6) - 11.03.21 – конкурс «НЕОБЫЧНОЕ ЧАЕПИТИЕ»
(отв. Я.В. Кустова, гр.218 ПК, гр.109 ТП; мастерская «Поварское дело») - 11.03.21 – тематический классный час «ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ. СЛАЕВ ИСКАНДАР»
(отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП; каб.№6) - 11.03.21 – тематический классный час «МОЛОКО-НЕ МОЛОКО?»
(отв. С.В. Лукшене, гр.131 ТЭ; каб.№10) - 11.03.21 – викторина «ТОВАРОВЕДЕНИЕ – НАУКА ДЛЯ КАЖДОГО»
(отв. С.В. Лукшене, гр.130 ТЭ, гр.131 ТЭ; каб.№10) - 12.03.21 – конкурс профессионального мастерства «ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОГО ХОЛОДНОГО ДЕСЕРТА»
(отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП, гр.217 ПК; мастерская «Поварское дело») - 12.03.21 – круглый стол «ЗАРЯЖЕН НА УСПЕХ» с Главой Ассоциации Индустрии Гостеприимства Федерации Рестораторов и Отельеров КО Тесленко Ольгой Алексеевной
(отв. Я.В. Кустова, гр.107 ТП, гр.108 ТП)
Приглашаем всех заинтересованных принять участие в мероприятиях тематической недели!
По вопросам обращаться на кафедру Технологии продуктов питания и товароведения к Кустовой Яне Владимировне, каб.№6