god_semi.png

 


 

Среда, 10 Март 2021

Разработка фирменных блюд

Оцените материал
(1 Голосовать)

Обучающиеся группы 108 ТП в рамках МДК 03.01 изучили методику разработки рецептур фирменных блюд на предприятиях общественного питания.

Рецептура на новое или фирменное блюдо разрабатывались студентами коллективно и индивидуально (по желанию). При разработке блюда использовались рецептуры национальных и зарубежных кухонь, а также собственный опыт обучающихся, полученный в ходе производственных практик. По итогу выполнения работы обучающиеся показали хороший уровень владения своими профессиональными компетенциями.

Кустова Я.В., преподаватель

 

Прочитано 679 раз

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов