25 марта, члены кафедры Технологии продуктов питания и товароведения, рассмотрели вопрос о вводе нового вида продукции для студенческого кафе «Дюжина» (Технологическое отделение г. Советск, ул. Герцена,5).
Преподаватель дисциплин и профессиональных модулей по специальности «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» Ботвина О.Е. решила обратиться к среднеазиатской кухне, взяв оттуда, пожалуй, самый популярный мясной пирожок — самсу.
Присутствующие на заседании кафедры коллеги, изучив рецепт приготовления самсы, проанализировав ценовую составляющую, а также продегустировав готовое изделия приняли решение о введении пробной партии самсы в ассортимент кафе «Дюжина» с 29 марта 2021г. Цена вас приятно удивит!
Нам очень важно знать ваше мнение о вкусовых качествах самсы, поэтому просим отвечать честно, опрос в группе колледжа ВК является анонимным. Ответить можно до 02.04.21 г.
Зав. кафедрой Кустова Я.В.