_альбомная.jpg

Воскресенье, 02 Май 2021

Профориентационный форум «Ориентир – 2021»

28 апреля в рамках образовательного события – профориентационного форума «Ориентир - 2021» в Технологическом колледже для педагогического состава участников был организован круглый стол «Педагогическая поддержка профессионального самоопределения старшеклассников: современные подходы», в ходе которого рассматривались важнейшие проблемы сопровождения профессионального самоопределения обучающихся, модели реализации сетевых образовательных программ в рамках регионального проекта «Колледж – Класс», популяризация движения WorldSkills Russia – подготовка и участие юниоров, а также была проведена экскурсия по лабораториям колледжа.

Завершающим событием форума стало городское родительское собрание «Траектория профессионального самоопределения обучающихся».

тел. (40161) 3-50-21;