Среда, 01 Сентябрь 2021

Пушкинская карта

(1 Голосовать)

Первого сентября стартует программа "Пушкинская карта", которая позволит молодым людям от 14 до 22 лет приобщиться к культуре и искусству. Каждый из них получит банковскую карту, на балансе которой будет 3000 рублей. Потратить эти деньги можно будет только в музеях, театрах, концертных залах и библиотеках. Успеть нужно до 31 декабря 2021 года.

"Все максимально просто и удобно. В приложении "Госуслуги. Культура" каждый молодой человек будет видеть свой остаток и те, события, которые он может посетить"

Подумали и о тех ребятах, которые не имеют смартфонов и постоянного доступа к интернету. В этом случае молодым людям предлагают прийти в любое отделение Почта Банка, их более 20 тысяч по всей стране, и заказать физическую пластиковую карту, которой можно будут расплатиться в кассах музеев и театров.