god_semi.png

Четверг, 16 Сентябрь 2021

День специалиста – День парикмахера.

(1 Голосовать)
День специалиста – День парикмахера.

13 сентября в Технологическом колледже на отделении сервиса прошел День «Парикмахера», участниками которого стали студенты первого, второго, третьего курса.

Начало дня было посвящено совместному и полезному времяпровождению, обучающиеся второго курса – Татков Максим и Семёнова Анна, а также обучающиеся выпускной группы – Агапова Алина и Осипенко Дарья провели интересную акцию «День косичек» для учащихся в МАОУ Гимназия №1, города Советска.

Парикмахер – это человек, который делает мир вокруг красивым. Гимназисты все до одной хотели быть по-особенному красивыми. Благодаря этой акции всем удалось получить удовольствие: студентки практиковались, а гимназисты преображались. Студенты Технологического колледжа справились со своим делом на пять, они плели косички разных сложностей. Педагогический состав с гимназистами выразили слова благодарности преподавателям и студентам Технологического колледжа.

В ходе мероприятия в самом колледже студенты второго курса группы 19ПХ подготовили и провели внеклассное мероприятие для группы первого курса 20ПХ «Сладкое пожелание в будущее».

Особый интерес у первого курса вызвала презентация, подготовленная группой 18/3ПХ «Великие парикмахеры», посвященная выдающимся мастерам, чьи имена вошли в анналы мировой истории парикмахерского искусства - Леонарду Отье, Марселю Грато, Кеннету Баттелу и др.

День специалиста завершился экскурсией по парикмахерским города Советска, салон «Магия», студия «Красивых волос».

Преподавалель Таранек Т.Д.

тел. (40161) 3-50-21;