Версия для печати
Вторник, 02 Ноябрь 2021

Профессия - повар

Оцените материал
(0 голосов)

 

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник «День повара» отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.

В нашем колледже преподаватели и студенты — будущие повара решили не оставаться в стороне от этого значимого для них профессионального события. Обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» и по специальности «Технология продукции общественного питания» выпустили тематические стенгазеты. Группа 218 ПК с раннего утра задала праздничный тон - в фойе ребята в поварской форме поздравили преподавателей и студентов колледжа с праздником и подарили им подарки, выполненные своими руками – тематические пряничные изделия.

День повара — это прекрасная возможность для студентов продемонстрировать новейшие разработки в области кулинарии, технику владения кухонной утварью, а также показать, что кулинария – это не просто вкусная еда, а целое искусство, так студенты гр. 109 ТП отработали в учебной лаборатории нашего колледжа холодные закуски, распространенные для праздничных фуршетов. Неделя завершилась дружным чаепитием со сладкими угощениями в теплой дружеской атмосфере с гр. 218 ПК.

 

Прочитано 658 раз

Галерея изображений