_альбомная.jpg

Вторник, 04 Февраль 2014

Торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Технологического колледжа «Город мастеров»

31 января 2014 года в первом корпусе ГБОУ СПО КО «ТК» прошла торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Технологического колледжа «Город мастеров». Торжественно и красиво мы проводили наших студентов во взрослую жизнь. Выпускной – это грандиозный и пышный праздник, и всем хочется, чтобы он был особенным! Именно таким его попытались сделать те, кто прощался в этот день со всеми студентами.

В этот день стены колледжа покинуло 115 квалифицированных специалистов по следующим специальностям: «Мастер отделочных строительных работ» (группа 25 ОТД, мастер п/о Коваленко Олег Викторович), «Автомеханик» (группа 26 АМ, мастер п/о Акулиничева Гелена Александровна), «Повар, кондитер» (группа 205 ПК, мастер п/о Сафонова Людмила Ивановна), «Монтаж санитарно – технических, вентиляционных систем и оборудования» (группа 1 МС, мастер п/о Балыков Анатолий Филиппович), «Пекарь» (группа 206 П, мастер п/о Тищенко Надежда Викторовна), «Повар, кондитер» (группа 207 ПК, мастер п/о Гребнева Надежда Валентиновна).

тел. (40161) 3-50-21;