god_semi.png

Понедельник, 10 Февраль 2014

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ, МАСТЕРА И КУРАТОРЫ!

(1 Голосовать)
ВНИМАНИЕ СТУДЕНТЫ, МАСТЕРА И КУРАТОРЫ!

С 02 по 07 мая 2014 года в Волгоградской области (г. Волгоград) пройдут Тринадцатые молодежные Дельфийские игры России. Молодежные Дельфийские игры России (далее - Игры) - это крупнейшие всероссийские молодежные состязания в области искусства. Основная тема Игр в этом году: «Культура - вектор развития».

Агентство по делам молодежи Калининградской области совместно с ГБУ «Центр молодежи» объявляет о проведении регионального отборочного тура по следующим номинациям:

1. фотография (возрастная группа: 14-24 года, индивидуально);
2. ди-джей (возрастная группа: 15 лет - 25 лет, индивидуально);
3. дизайн одежды (возрастная группа 16 лет - 25 лет; индивидуально)
4. тележурналистика (возрастная группа 15 лет - 25 лет; съемочная группа численностью 2 человека)

К участию в отборочном туре допускаются все желающие. Возраст участников на 07 мая 2014 года должен строго соответствовать возрастным критериям, указанным в программных требованиях (Приложение № 1). Все участники регионального отборочного тура в срок с 07 по 20 февраля 2014 года должны предоставить на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заполненную анкету участника регионального отборочного тура (приложение №2, 3, 4, 5) и материалы в соответствии с заявленной номинацией.

Победители в отдельных номинациях войдут в состав делегации Калининградской области для участия в Играх.

Контактно лицо-специалист ГБУ «Центр молодежи» Шкурапацкая Анна тел.(4012) 936055, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

При принятии решения об участии, убедительная просьба, направить в адрес управления копию анкеты участника.

тел. (40161) 3-50-21;