Среда, 20 Апрель 2022

«В мир доброты»

(1 Голосовать)

Группа 218ПК не останавливается на достигнутом! Сегодня студенты посетили 1 гимназию города Советск, с проведением классного часа на тему «В мир доброты». Основными целями данного мероприятия является: дальнейшее развитие представлений учащихся о добре и зле; воспитание стремления совершать добрые дела; развивать самооценку учащихся.

«Доброта – это внутреннее чувство человека». Люди, совершающие добрые дела, для нас всех являются волшебниками. Есть люди, которые готовы на добрые дела и днем, и ночью. Дети – это наши цветы, но эти цветы часто не замечают, как они обидели друг друга, создали какую – либо конфликтную ситуацию и не могут ее решить. Старание студентов направлено на формирование дружеских взаимоотношений между детьми, уважение к ближнему своему, оказание помощи. Мы должны постараться научить детей оценивать свои поступки и поступки окружающих.

Студенты: Петров Григорий, Доронин Андрей, Могильная Екатерина, Ковалёв Илья, Пономарёв Никита, Веснин Максим, Корниенко Ярослав, Терентьева Олеся.

Куратор 218 ПК Лукшене С. В.

тел. (40161) 3-50-21;