god_semi.png

Poster_logo_gorizont_A4_page-0001.jpg

Пятница, 16 Сентябрь 2022

"Синяя птица"

13 сентября на сцене Калининградского областного театра кукол в рамках проекта "Я, помогу тебе, Дружок!" актерами Молодежного театра «Молодая гвардия» г. Советск, совместно со студентами Технологического колледжа, исполнивших главные роли: Тильтиль - Мастейка Кирилл группа 20 ПХ; Синяя птица - Касьянова Ларианна группа 20 ПХ; Призрак и Бык - Сазановец Андрей группа 2 СА, с участием педагога-организатора в роли Кота Беликова И.А. показан благотворительный спектакль «Синяя птица».

«Синяя птица» - история о волшебном путешествии брата и сестры Тильтиль и Митиль за сказочной Синей птицей.

«Синяя птица» рассказывает о том, как удивителен и многослоен мир, как увлекательно его познавать. Напоминает, что каждая мелочь значима и что все происходит не случайно, и в жизни не может быть тупика.

Притягивает и манит зрителей сцена, где на глазах совершаются невероятные чудеса: оживают молоко, хлеб, сахар, вызывая у ребенка чувство причастности к вещам знакомым, но доселе не открытым его внутреннему взору.

Спектакль дает возможность родителям и детям поговорить о самом важном – о человеческих ценностях.

В конце концов, становится понятно, что Синяя птица всегда с нами, нужно только суметь разглядеть ее.

ФОТОАЛЬБОМ

тел. (40161) 3-50-21;