Версия для печати
Вторник, 11 Октябрь 2022

Получили практические навыки и узнали профессиональные тонкости в приготовлении и подачи блюд

Оцените материал
(0 голосов)

6 октября 2022 года на базе СЦК «Поварское дело» под руководством преподавателя Германовой Олеси Викторовны приступила к практическим занятиям группа 218 ПК третьего курса в рамках модуля ПМ 02 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА»
Обучающиеся проявили творческий интерес и успешно отработали технологию приготовление « Супов – пюре» и «Крем - супа» различного ассортимента. Получили практические навыки и профессиональные тонкости в приготовлении и подачи блюд.

Прочитано 441 раз

Галерея изображений