Дайте повару продукты:
Мясо птицы, сухофрукты,
Рис, картофель…. И тогда
Ждёт вас вкусная еда.
19 марта, в лаборатории общественного питания, состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар».
Свое умение вкусно приготовить и оригинально подать блюдо, продемонстрировали студенты 2 курса группы № 208 ПК, мастер производственного обучения Сафонова Людмила Ивановна. Гостями и экспертами были приглашены учащиеся 9 класса лицея № 5, генеральный директор ООО «Лювиюр» ГАВРИЛОВА Любовь Ивановна.
Профессиональный конкурс проводился с целью повышения качества профессиональной подготовки студентов, выявления лучших по профессии, призван способствовать значимости и престижа профессии, раскрыть резервы способностей обучающихся, раскрыть их творческий потенциал.
Конкурс проводился в два этапа - теоретический и практический.