20 марта мастера производственного обучения Сафонова Л.И. и Тищенко Н.В. увлекательно провели мастер-класс.
Программа мастер-классы была разбита на несколько блоков:
- Декорирование торта «Бисквитно - кремового»
- Оригинальные кондитерские украшение из крема
- Приготовление соуса майонеза, и его производные
- Приготовление рыбы в тесте
- Приготовление холодных блюд «фаршированные крабовые палочки», «рафаэлла из сыра»
Что такое торт? Торт – это кулинарный арт - объект, для создания которого необходимы талант, опыт и, разумеется, вдохновение. Профессионал кондитерского производства Надежда Викторовна поделились с гостями секретами личного профессионального успеха. Увлекательный процесс оформления торта, выполненного в виде большой чудесной корзинки, наполненной букетом пышных цветов. Где каждый желающий мог сам попробовать с помощью кондитерского мешка сделать розочку, листики из крема.