god_semi.png


 

Вторник, 28 Февраль 2023

Современный украинский неонацизм.

Оцените материал
(0 голосов)

       Неонацизм, наряду с терроризмом, является одной из основных угроз XXIвека. Он представляет из себя различные праворадикальные идеологии, которые симпатизируют немецкому национал-социализму тридцатых – сороковых годов прошлого века, используют их атрибутику и считают своей основой идеи расизма, шовинизма, фашизма и антисемитизма.
       Что же такое современный украинский неонацизм? Это все вышеперечисленное, но еще и своего рода гремучая смесь, состоящая из ненависти ко всему русскому, чрезмерного самомнения и невесть откуда взявшейся исключительности. За последнее десятилетие он постепенно встроился в украинское общество.
       Сегодня на Украине идет возвеличивание тех, кто сотрудничал с фашистами в годы Великой Отечественной войны. Члены УПА - эти военные преступники и убийцы сегодня на Украине превращаются в национальных "героев". В их честь проводятся марши и факельные шествия. Участники этих шествий демонстрируют нацистскую символику и выкрикивают нацистские лозунги.
       Запад использует украинский неонацизм в качестве инструмента в борьбе с Россией. Неонацизм на Украине возродился под непосредственным руководством их кураторов - США и Англии.
       Не осталась в стороне и Европа, которая активно способствовала укреплению неонацизма на Украине, делая вид, что ничего особенного не происходит и тем самым не предпринимая необходимых действий, для того чтобы украинской стороной были выполнены Минские соглашения. Более того, высшие должностные лица Германии и Франции, являющиеся инициаторами подписания Минских соглашений, уже заранее знали, что они не будут выполняться.
       Англосаксы развязали военное противостояние Европы и России ради собственной выгоды, решая свои экономические проблемы руками украинского народа. Они не гнушаются ничем. Это и мощные потоки лжи с американских информационных каналов, и игнорирование интересов казалось бы своих европейских «партнеров» и, наконец, накачивание киевского режима всевозможными видами оружия.
       Президент нашей страны в одном из своих выступлений сказал, что
никакого конфликта на Украине не было бы, если бы Киев не пытался переписать историю и возродить нацизм на территориях, которые исторически принадлежали России.
       24 февраля 2022 года Россия была вынуждена начать Специальную военную операцию, чтобы защитить русскоговорящих людей, которые на протяжении 8 лет подвергались нарушениям их прав, издевательствам и геноциду со стороны киевского режима, основой государственной политики которого стал украинский неонацизм.

Преподаватель-организатор ОБЖ В.В.Анисимов

Прочитано 649 раз

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов