god_semi.png

Понедельник, 20 Март 2023

Будьте здоровы!

Алкоголь является психоактивным веществом, вызывающим зависимость, которое широко используется во многих культурах на протяжении столетий. Вредное употребление алкоголя является причиной высоких показателей заболеваемости и имеет серьезные социальные и экономические последствия.

Именно этой теме последствий употребления алкогольной продукции был посвящен тематический классный час 20.03.2023 г. в группах 109 ТП и 218 ПК.

В беседе с обучающимися доведена информация, что употребление алкоголя является причиной более чем 200 заболеваний, травм, а также других нарушений здоровья. Употребление алкоголя связано с риском развития таких проблем со здоровьем, как психические и поведенческие расстройства, включая алкогольную зависимость, и тяжелые неинфекционные заболевания, такие как цирроз печени, некоторые виды рака и сердечно-сосудистые болезни.

Для закрепления материала с обучающимися пройден тест по теме. Аналогичные классные часы будут проведены во всех группах колледжа.

Будьте здоровы!.

тел. (40161) 3-50-21;