god_semi.png

Poster_logo_gorizont_A4_page-0001.jpg

Вторник, 11 Апрель 2023

СтудАРТ

Студенческая весна — одно из самых важных событий в жизни многих студентов, которое дает возможность ребятам реализовать свой творческий потенциал.

Региональный фестиваль творчества студенческой молодёжи Калининградской области «СтудАРТ» проводился с 3 по 9 апреля.
Студенты Технологического колледжа приняли участие по трем направлениям: вокальное (народное и эстрадное пение), театральное (художественное слово) и оригинальный жанр.

9 апреля в Доме офицеров г. Калининград прошел гала-концерт и церемония награждения команд и участников фестиваля «Студенческая весна». В театральном направлении в номинации художественное слово, Кожокаренко Анна (гр. 134 ТЭ) получила спецприз, в направлении оригинальный жанр студенты - участники светодиодной шоу-группы “NEO” Технологического колледжа стали лауреатом III степени.

За подготовку конкурсантов и создание условий для развития творческого потенциала студенческой молодежи в Технологическом колледже наградили благодарственными письмами педагога – организатора Беликова И.А. и преподавателя Журавлеву А.О.

У победителей регионального этапа есть возможность представить Калининградскую область на федеральном уровне и принять участие во всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» с 11 по 17 июня 2023 года в городе Ханты-Мансийск.

ФОТОАЛЬБОМ

тел. (40161) 3-50-21;