god_semi.png

Среда, 12 Апрель 2023

МГЕР

(1 Голосовать)

9 апреля студенты Технологического колледжа, активисты Советского отделения "Молодой Гвардии Единой России", приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику 1200 гвардейцам, в честь 78-ой годовщины штурма Кёнигсберга.

В мероприятии также приняли участие: губернатор региона Антон Андреевич Алиханов, председатель законодательного собрания области Андрей Михайлович Кропоткин, представители общественных организаций и неравнодушные жители города и области.

«Данное событие ежегодно является важным для нашего города и региона в целом! Мы рады, что традиция возложения поддерживается и с каждым годом люди всё больше осознают ценность исторической памяти, связанной с Великой Отечественной войной!», - поделился активист Макар Николаев.

После возложения активисты встретились с Антоном Демидовым, председателем ВОО «Молодой Гвардии», Александром Маликовым, федеральным координатором по СЗФО и Дамиром Утарбековым, руководителем политического направления «Молодой Гвардии». На встрече активисты обсудили задачи, которые стоят перед региональным отделением, а также волонтерскую миссию на Донбассе и освобожденных территориях. В скором времени группа волонтеров из Калининградской области отправится в новые регионы РФ для помощи жителям.

"На конференции мне понравилось наше знакомство, оно было проведено в необычном формате, и это было очень интересно! Было классно работать в команде и узнавать что-то новое для себя",- поделилась Надежда Истомина.

На этом день не закончился, и руководитель местного отделения МГЕР города Гусева, Валерия Рыжикова, провела мероприятие на объединение и сплочение пяти отделений, чтобы работа была одним целым, а команды ещё больше познакомились друг с другом.

Все ребята с пользой провели день и увезли с собой массу впечатлений.

МГЕР

тел. (40161) 3-50-21;